设为首页加入收藏
  • ·有广告或者图片来影响标题.
  • ·文章标题、摘要的阅读。
  • ·RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性
  • ·用户可以加入多个定制的RSS频道,从多个来源搜集新闻。
安装说明
 · 必须安装 IE6.0
 · 推荐安装 MSXML4
 · 安装要使用的阅读器
阅读器址下地载:
 ·看天下RSS资讯浏览器
 ·周博通RSS阅读器
 ·IE7.0
什么是 RSS ?
RSS 是「简易资讯整合」 (Really Simple Syndication) 的简称。通过订阅 RSS,这些已订阅的网站将会将最新的内容传送给你。订阅 RSS ,你即可获取多个网站提供的最新信息,无需直接登录到这些网站上查阅。
如何RSS频道订阅
您需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后在阅读器中选"添加频道",在频道地址中填入您需订阅的栏目的xml地址即可。如果阅读器支持,您也可以直接在图标上点右键,再选择订阅。
网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。