您现在所在的位置: 首页 > 工作动态

清远市市场监管局组织妇女同胞参观市第五届巾帼书画摄影作品展

来源: 日期:2019-03-14  02:03  责任编辑:   字号        


3月8日,清远市市场监管理组织部分妇女同胞到市会展中心参观清远市第五届巾帼书画摄影作品展。

此次作品展收集了全市各行各业的女性摄影、书画优秀作品200多幅,通过其独特的视角,精湛的才艺水平,刚柔并济的书法、跃然纸上的画作、生动传神的摄影,无声地传递着作品背后的内涵,反映清远的建设与发展、风光与风情、文化与生活。意在激励全市妇女弘扬“四自”精神,培育和践行社会主义核心价值观,展示妇女同胞积极向上的精神风貌。前往参观的妇女同胞们都赞叹不已。

此次活动既焕发了妇女同胞对书画摄影艺术的追求和热情,又陶冶了情操,提升了艺术修养与审美,为创建全国文明城市、建设和谐家庭贡献巾帼智慧及力量。

 

参观人员合影留念

 

参观书画作品


扫一扫在手机打开当前页